昨日は私の誕生日。68歳になりました。ワイフとランチをしました。前菜のカキの何とかという料理です。私はカキが大好き。美味でした。
レストランの南側です。雪解けが進んでいます。間もなく田んぼが顔を出しそうです。
昨日の節目に1〜2月の時事を追った時事スタンプ時計を完成させました。ソチ五輪の話題があり、楽しいテーマもある明るい感じの作品になりました。
今日は、明日の雪アート前日に向けて色々と準備と確認をして、ばたばたと過しています。
とりあえず。
昨日は私の誕生日。68歳になりました。ワイフとランチをしました。前菜のカキの何とかという料理です。私はカキが大好き。美味でした。
レストランの南側です。雪解けが進んでいます。間もなく田んぼが顔を出しそうです。
昨日の節目に1〜2月の時事を追った時事スタンプ時計を完成させました。ソチ五輪の話題があり、楽しいテーマもある明るい感じの作品になりました。
今日は、明日の雪アート前日に向けて色々と準備と確認をして、ばたばたと過しています。
とりあえず。